A “Roleta Premiada” é uma sessão implementada dentro do aplicativo da Wine para a campanha “Imposto Zero 2024”.

Na home do app Wine, ao clicar no banner da promoção “Roleta Premiada: Jogou, Ganhou”, o usuário tem direito a uma jogada com duas chances de giro disponíveis. Nesta jogada o usuário tem a chance de ganhar um (1) dos quatro (4) prêmios que serão apresentados na tela. Ao jogar, um prêmio ficará disponível. A promoção fica válida para apenas uma rodada por dia.

O cliente pode fazer uma compra e resgatar o prêmio a qualquer hora, mas só terá direito a uma jogada na roleta. O prêmio fica válido após a confirmação do pagamento, é nominal e intransferível e o resgate pode ser feito apenas 1x por CPF.