Olá, cliente!

Fique atento! Alguns perfis falsos estão se passando pela Wine nas redes sociais, o que pode prejudicar você. Para garantir sua segurança, aqui vão algumas informações que ajudarão a identificar nossa conta oficial:

• Número de seguidores: nosso perfil oficial é @winevinhos e possui mais 845 mil seguidores;

• Símbolo de verificação: temos o selo de página verificada;

• Erros ortográficos: nossos perfis não têm erros de ortografia nas mensagens;

• Anúncios patrocinados: em anúncios patrocinados, você será direcionado exclusivamente para o APP da Wine. Para máxima segurança, recomendamos baixar o APP desde já.

• Lista oficial: essa é a lista oficial dos perfis da Wine:

Instagram: @winevinhos | @winelojas | @wine.fortaleza | @wine.goiania | @mx.wine

Twitter: @wine_vinhos

Facebook: @winevinhos

TikTok: @wine_vinhos

Além disso, se atente aos seguintes pontos:

• URL do site: nossos rótulos estão disponíveis apenas no APP oficial e site: www.wine.com.br;

• Método de pagamento: verifique sempre os beneficiários: W2W E-Commerce de Vinhos S.A e ADYEN BR LTDA;

• Segurança do celular: nunca solicitamos seu número de celular para continuar o atendimento;

• Comunicação oficial: todas as nossas ações são comunicadas exclusivamente em nossos canais oficiais;

• Ofertas: para conferir nossas ofertas, acesse nosso site ou APP.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento!