Assinatura do plano anual COM renovação automática por R$ 24,57/garrafa.

Assinatura do plano mensal COM renovação automática por R$ 26,88/garrafa.

São partes deste contrato o “CLIENTE” ou “CONTRATANTE” que aderir ao plano de assinatura do Clube Wine da wine.com.br e a W2W E-COMMERCE DE VINHOS S/A, inscrita no CNPJ sob o no 09.813.204/0002-05, com sede na Rua Comendador Alcides Simão Helou, no 1565, Civit II, Serra/ES, CEP 29.168-090, adiante denominada “WINE” ou “CONTRATADA”, ficando desde já certo e ajustado entre as partes as cláusulas e condições a seguir expostas.

1. Objeto

O presente instrumento tem por objeto a comercialização do produto assinatura WineBox do Seu Jeito, na forma de pagamento pré-paga 12 (doze) meses (plano anual).

1.1 Da modalidade anual (pré-paga doze meses):

1.1.1. Será aplicada a promoção WINEBOX DO SEU JEITO ANUAL ao CLIENTE mediante acesso e aceite, no site da CONTRATADA, do presente contrato.

1.1.2. O Clube Wine será ofertado para qualquer pessoa física ou jurídica, podendo o CLIENTE optar pela assinatura da Winebox do Seu Jeito no plano anual.

2. Da promoção

2.1. O CLIENTE que aderir a WineBox do Seu Jeito, exclusivamente no plano anual com 4 (quatro) garrafas durante o período promocional.

2.2. Para fazer jus à promoção, o CLIENTE deve obedecer estritamente às orientações abaixo:

a. Selecionar a WineBox do Seu Jeito;

b. Selecionar o plano anual;

c. Aplicar o cupom DOSEUJEITOANUAL99 no campo específico.

d. Concluir a assinatura preenchendo as demais informações necessárias e comuns ao processo de assinatura.

2.1.3 O cupom é válido para assinatura de até 1 (uma) WineBox do Seu Jeito.

2.1.4 O desconto aplicado através do cupom só é válido para novas assinaturas. Caso o CLIENTE já assine alguma WineBox e queira utilizar o benefício, deverá realizar uma nova assinatura observando as orientações do Item 2.2.

2.1.5 O período de vigência da promoção é das 10h00min do dia 01/08/2024 até às 23h59min do dia 31/08/2024 (horário de Brasília) ou enquanto durarem os estoques dos produtos promocionados, o que oco rrer primeiro.

2.1.6 Caso o desconto não apareça nas informações de conclusão da assinatura, o CLIENTE poderá constatar, desde que observadas as orientações do Item 2.2, a aplicação do desconto no e-mail de confirmação, enviado após a conclusão da assinatura e no valor cobrado em seu cartão.

2.2 O desconto é cumulativo com a promoção “INDIQUE E GANHE”.

3. Da modalidade mensal:

3.1. O CLIENTE que aderir a WineBox do Seu Jeito, exclusivamente no plano mensal com 4 (quatro) garrafas durante o período promocional, pagará o valor de R$ 107,50 (correspondentes a R$ 26,88 por garrafa).

3.2. Para fazer jus à promoção, o CLIENTE deve obedecer estritamente às orientações abaixo:

a. Selecionar a WineBox do Seu Jeito;

b. Selecionar o plano mensal;

c. Aplicar o cupom MENSALDOSEUJEITO no campo específico.

d. Concluir a assinatura preenchendo as demais informações necessárias e comuns ao processo de assinatura.

3.3. O período de vigência da promoção é das 10h00min do dia 01/08/2024 até às 23h59min do dia 31/08/2024 ou enquanto durarem os estoques dos produtos promocionados, o que ocorrer primeiro.

4. Cancelamento

4.1. O cancelamento da assinatura acarretará a perda imediata de todos os benefícios oferecidos ao CLIENTE assinante.

4.2. A solicitação de cancelamento deverá ser realizada exclusivamente através do telefone (27) 3202 2600 opção 4.

4.2.1. Exclusivamente para assinaturas do Plano Mensal, o cancelamento também poderá ser realizado através do aplicativo da WINE, disponível nas versões Android e IOS. A opção “Cancelar assinatura” estará disponível em “Assinatura Clube Wine”.

4.3. A solicitação de cancelamento deverá ser realizada em até 5 (cinco) dias úteis antes da data de cobrança. Cumprido esse prazo, o cancelamento será imediato e, quando aplicável, o reembolso será realizado em até 30 dias corridos.

5. Disposições Gerais

5.1 IMPORTANTE: Este termo deve ser lido em conjunto com o “Contrato de Adesão de Assinatura do Clube Wine”, disponível no link https://atendimentowine.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/73000558286-contrato-de-ades%C3%A3o-de-assinatura-do-clube-wine o qual precisa ser lido com atenção e, achado conforme, aceito pelo CLIENTE para validação e finalização da assinatura.