Receber a indicação ao Prêmio Reclame Aqui é um reconhecimento que nos enche de orgulho e gratidão. Este prêmio representa mais do que um troféu, é um sinal de que estamos caminhando na direção certa, cultivando uma relação de confiança e proximidade com os nossos clientes. É sobre estar verdadeiramente presente e atento às necessidades de cada um.

Neste ano, a Wine foi indicada ao Prêmio Reclame Aqui 2024 nas categorias Bebidas - Ecommerce e  Clube de assinaturas. A votação será do dia 01/09 até 31/10 e contamos com o seu voto!

Para votar é bem simples!

Na categoria de Bebidas - Ecommerce, basta clicar no link abaixo e seguir esses passos:

1 - Acesse o link https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/alimentos-e-bebidas/2482/

2 - Realize o login ou crie uma conta no site do Reclame Aqui

3 - Basta então selecionar a Wine e confirmar o voto

Agora, para votar na categoria Clube de Assinatura - Grandes Operaçõesbasta clicar no link abaixo e seguir esses passos:

1 - Acesse o link https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/servicos/2500/

2 - Realize o login ou crie uma conta no site do Reclame Aqui

3 - Basta então selecionar a Wine e confirmar o voto