Para conferir  o prazo de entrega do seu pedido é bem simples, basta seguir esses passos:

• Acesse sua conta
  • Clique em "Pedidos"
  • Selecione o pedido desejado

Pronto, já nessa página você vai conseguir ver quantos dias o seu pedido irá levar para ser entregue, como mostra o exemplo a baixo:

Porém, caso você queira consultar o prazo estimado de entrega dos seus pedidos a partir do seu CEP, basta clicar aqui.

Importante: Para compras com pagamento aprovado após às 15h, deve-se acrescentar 01 dia útil ao prazo de entrega. No caso de compras pagas por boleto, é necessário acrescentar 2 dias úteis ao prazo de entrega, pois esse é o tempo que o banco leva para processar o pagamento.