É importante primeiramente verificar a data de previsão de entrega do seu pedido.

Para verificar se o seu pedido está atrasado é bem simples! Basta acessar Pedidos, dentro do seu Cadastro, clicando aqui  e depois selecionar a opção “Ver detalhes”.

Pronto, já nessa página você vai conseguir ver os detalhes do seu pedido, como o valor, status, descrição de itens e sua previsão de entrega.

Se o seu pedido ainda estiver dentro do prazo de entrega, mesmo que esse prazo se encerre hoje, é necessário que aguarde até o fim do dia.

No entanto, caso o pedido já esteja atrasado, é necessário que entre em contato com a gente através de um dos nossos meios de contato  que iremos te ajudar da melhor forma possível!

Para mais informações sobre nossos horários e canais de atendimento, basta clicar aqui.