Caso você tente pagar um pedido ou a sua assinatura, e por algum motivo, a transação não for concluída, confira se os dados do cartão cadastrado estão corretos clicando aqui. É possível que haja algum erro de digitação, impedindo a conclusão da ação, ou mesmo estar com o cartão desatualizado no cadastro.

Se for o caso de pagamento de Clube, é importante verificar na aba Pagamentos, dentro do Gerenciamento da Assinatura, se o cartão vinculado está correto e válido. Basta clicar aqui e verificar o cartão vinculado.

Mas se por acaso tudo estiver correto, nossa sugestão é que verifique também junto à operadora de seu cartão de crédito o motivo da recusa.

Se após o contato com o banco não for encontrado nenhum problema e o erro ainda persistir, o ideal é entrar em contato com o nosso Serviço de Relacionamento Wine por um dos nosso canais de contato para verificarmos melhor o ocorrido.