As notas fiscais referentes aos pedidos realizados ficam disponíveis a qualquer momento em seu cadastro. Para ter acesso, basta seguir esse passo a passo:

- Acesse a sua conta

- Localize a opção “Pedidos”

Ou se preferir, você pode clicar aqui para acessar a página dos seus pedidos.

Já na página de pedidos, selecione a opção “Ver detalhes”. Na parte superior da página. clique no formato em que deseja baixar a nota fiscal (PDF ou XML).

Além disso, uma Nota Fiscal simplificada acompanha todos os pedidos, para você ter esse acesso de forma facilitada.