Na Wine Eventos temos duas modalidades de entrega: normal e programada.

Selecionando a opção de entrega normal, após a confirmação do pagamento, o pedido seguirá para o processo de montagem, e será entregue de acordo com prazo estimado para o CEP cadastrado.

Na opção de entrega programada, você pode selecionar a data que melhor atende ao evento, respeitando a previsão de entrega mínima estipulada para o CEP desejado.