Nesse caso, confira com o seu cliente se os dados do cartão cadastrado estão corretos e atualizados e se não há nenhum erro de digitação.

Mas se por acaso estiver tudo certo com os dados do cartão, nossa sugestão é que verifique também junto à operadora do cartão de crédito o motivo da recusa.

Se após o contato com o banco não for encontrado nenhum problema e o erro ainda persistir, o ideal é entrar em contato com o nosso Suporte We Wine informando o link para pagamento e o print do erro.